视频标题:
玉林税务加强减税降费 确保政策“红包”落到实处
更新时间:
2019-03-01 09:51:41
来源:
作者:
何泽意,覃泽坤
点击数:

   近日,国务院常务会议确定推出新的小微企业普惠性减税措施,涉及增值税、企业所得税、个人所得税、资源税、城市维护建设税、城镇土地使用税等多个税种,覆盖企业经营的各个方面。为确保小微企业普惠性减税政策更好地落地生根,2月28日,玉林市税务局开展政策宣传会暨涉税专业服务机构培训会,把减税降费“大红包”送到纳税人手中

  会上,玉林市税务局纳税服务中心相关人员就减税降费具体政策,通过举例说明的方式,给现场企业纳税人进行面对面的政策辅导,进一步扩大宣传覆盖面,帮助纳税人、缴费人明晰政策口径和适用标准,确保纳税人和缴税人应享尽享、用足用活用好各项减税降费政策红利。
  广西玉林中阳财税咨询有限公司 王燕
  ——通过听了之后,发现现在的政策真的很惠民,比如说你看像小规企业,现在从原来的月3万提高到了现在月10万,还有一个就是像差额企业的纳税这一块,纳税金额也相应提高了
  玉林市易桥瑞智会计服务有限公司 李展
  ——我们手上服务的企业有一千多家,然后很明显的这次的优惠政策,是切切实实感受到了,你比如举个例子说,原来他不含税收入是5万块一个月,他一个月交税交1万5,一年就要交1万8,那现在这个政策一下来了,这些全部都要减了,都免去都不用交了,那企业把这方面创造的利润,再用来投资,那他能够创造出更加多的利润,那就很响应我们这个主题,就已经激活了整个市场主体,就更有活力了,你说企业有活力了,有创造力了,然后政府又支持了,我们经济肯定就非常好了,很有信心对这个(政策)
  与此同时,玉林税务密切跟踪小微企业普惠性减税等政策措施实施情况,主动拓展和畅通涉税需求和诉求的传递渠道,广泛倾听减税降费政策落实过程中的社会声音,保障落实政策各项措施落实落地。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:“未来亲家”体走红 你怎样辅导孩子作业?    下一篇: 返回列表