视频标题:
又一共享车登录玉林,你知道吗?
更新时间:
2019-02-28 10:30:08
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   继哈罗共享单车、新能源共享汽车之后,又一共享电动车来到玉林,大大方便了市民的日常出行。

  早上在大润发门口整齐地摆放了一排黄色小电车,车身印着“小遛共享”等字样。记者了解到,玉林地区的小遛骑行2元起步,2元10分钟,超出10分钟后,每5分钟1元,不足5分钟按5分钟计算。随后,我们的记者掏出手机扫一扫体验了一把。
  记者用手机尝试扫码开锁,发现“小遛共享”电动车不支持微信、支付宝平台直接扫码使用,需要下载小遛共享App或者在微信小程序里面搜索“小遛共享”才可以支付使用。另外,在“小遛共享”APP里面,还发现了一个好玩的“领养”模式,可惜还没有在玉林正式开通,参照其他地方上线的领养模式,这个“领养”会非常的好玩,让你“月月免费骑,天天赚收益”。对于玉林新登陆的“小遛共享”电动车,大家怎么看呢?
  市民
——就是说(共享)生活多样多彩  就是说这种(共享电车)也给我们生活带来一定的方便
  市民
——今天才看到的 (感觉怎么样呢?)感觉挺新奇的吧   这个是那个电动车是吗  (嗯) 以后更加利于我们的出行应该是
——肯定比较方便一点(你一般什么情况下会骑这些共享电车?) 找不到车的情况下,然后短途的时候啊
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:独生子女护理假出台 市民纷纷点赞支持    下一篇: 返回列表