视频标题:
未来三天春雨绵绵
更新时间:
2019-02-24 10:27:48
来源:
作者:
刘沛鑫、林宝亭(通讯员)
点击数:

   大家都知道玉林的天气说变就变,前两天还担心雨量不够,这两天却突然阴雨绵绵。那么未来两天还会不会再继续阴雨不断,会不会又来个大反转呢?今天下午栏目记者从玉林市气象局获悉最新天气观测预报。

  受切变线和冷空气影响,我市今日(23日)又冷又雨。根据最新气象资料预测,未来三天,我市受切变线影响,依旧春雨绵绵,难见阳光。具体预报如下:
24日,阴天有小雨,最低气温9度,最高气温12度,东北风2级。
25日,小雨,最低气温10度,最高气温14度,东风2级。
26日,小雨,最低气温11度,最高气温16度,西南风2级。
天气阴雨不断,气温较低,无论室内还是室外都要注意保暖。未来两天风向有西南风出现,湿度较大。雨天路滑、光线较弱,日常出行车辆需减速行驶。
  未来两天天气阴雨绵绵,主播在此温馨提示各位,近日受天气影响已出现数起交通事故,市民们驾车出行时需减速谨慎驾驶。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:雨天路滑 一重型货车紧急避让失控侧翻    下一篇: 返回列表