视频标题:
市图书馆举办艺术创想空间美术作品展
更新时间:
2019-02-24 10:24:46
来源:
作者:
罗兆娜,王可馨
点击数:

   艺术编织着孩子们的金色年华,炫丽的画笔能描绘出孩子们眼中自然和生活的美,展示出他们大胆新奇的艺术思维和审美感知,为我们带来无限美好的想象和启迪。在本周末,卜卜美术艺术创想空间将在市图书馆一楼展览厅举行美术作品展,接下来,我们就一起去感受孩子们天马行空的想象力吧。

  据了解,此次画展共展出39副作品,是孩子们利用寒假时间。运用所学技法精心准备完成,虽然笔触稚嫩、画面稚拙,但他们的勤奋及用心在画作中展现的淋漓尽致。
    学生家长   张琳苹
——作为家长的话,我觉得让小孩参加这样一个画展(可以)让小孩得到一种锻炼,而且我觉得像小孩能够徜徉在这种绘画艺术世界里面,让他的个性得到释放,能够让小孩的心里在美(的熏陶)当中得到一种和谐的发展。  
   布展工作人员   卜丽娜
——我们这一次的画展是展示3岁到16岁左右的学员的作品,这些作品都是我们精心准备了一个月的时间,学员也付出了很多的努力,他们的专业水平虽然说还没有达到非常专业的水平,但是你可以看到他们这些画的展示出来都是非常不错的,那我希望大家在这一次的展览当中能够得到一个锻炼自己的机会,我(也)希望在玉林的市民们都可以来图书馆观看我们的展览。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“幸福”公交车开进村 方便乡镇群众进城(二)    下一篇: 返回列表