视频标题:
“幸福”公交车开进村 方便乡镇群众进城(二)
更新时间:
2019-02-24 10:24:11
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   首条入村城乡公交线路的开通确实是大赞的好事,那么现在23线公交车的运营情况如何,下面我们一起来了解一下。

  记者从玉林市公共汽车公司了解到:23路线首班公交车每天从7时发车,大约每隔半小时发一趟车,每天运行至18时,单程用时大约40分钟,票价2元/人。线路全程近30个站点,沿线途经汽车总站、玉林市第四人民医院、仁东镇、玉林中医药健康产业园、大路村、楼阁村、玉林制药集团、仁厚镇、新旺村、大卢村、茂岑村等多个玉林市大型企事业单位及村落。
  玉林公交公司副经理   罗志
——刚开始我们投放了四台车,但是随着周围市民的比较热情,我们在节假日高峰期。我们投了原来由四台车,增加到我们现在的8台,10台车。由原来的6米车,到我们现在投放的都是8米的车。我们下一步的公交,这个23路的试运行,标志着我们这个城乡公交,指城区的城乡公交一体化推进建设全面铺开了。
  23路线的开通,标志着玉林市主城区城乡公交一体化建设的正式推进。一方面,让更多的农村群众享受到安全、便捷、廉价的公交车服务;另一方面也促进了公交事业的健康发展。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:喜讯!城市公交驶入乡村 群众心里乐开花(一)    下一篇: 市图书馆举办艺术创想空间美术作品展