视频标题:
阳光路与大同路交汇处两车相撞 现场一片狼藉
更新时间:
2019-02-23 10:14:04
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

2月22日上午,在阳光路与大同路交汇处发生一起小轿车与小型货车的交通事故,小轿车车尾受损严重,小型货车面目全非。

上午11时,记者闻讯来到阳光路与大同路交汇处的事故现场。在事故现场散落着两辆车破碎的零部件,路面上还有一道长长的刹车痕迹。
三大队的交警正在现场进行事故处理,据交警介绍,小轿车在阳光路由西往东行驶,小型货车在大同路由南向北行驶,在两条路的交汇处发生碰撞,所幸事故并未造成人员伤亡。两辆车的驾驶员正在配合交警调查。
  “道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪!”希望广大驾驶员在上路行驶时,切记遵守交通规则,谨慎驾驶。

文字录入:吕萍    责任编辑:|黄毅|

上一篇:面包车与两辆油罐车发生连环追尾 面包车险成“夹心饼”    下一篇: 返回列表