视频标题:
面包车与两辆油罐车发生连环追尾 面包车险成“夹心饼”
更新时间:
2019-02-23 10:12:53
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,通讯员:杨壮龙
点击数:

 近日,北流市大坡外路口发生一起交通事故,造成1人被困。接警后,当地消防、交警、医疗等部门赶赴现场处置。

 
北流消防中队到达现场后,经侦查发现现场为一辆面包车与两辆油罐车发生连环追尾,面包车被夹在两辆油罐车中间,造成面包车内驾驶员被困。两辆油罐车,经现场检查油罐均完好无泄漏情况。了解情况后,指挥员立刻命令救援组,利用破拆工具对面包车驾驶室进行破拆救援;警戒组配合交警警戒,防止其它车辆进入救援现场和二次事故的发生。经过消防员将近40分钟的努力,于22时20分,成功从被卡驾驶室内救出被困人员,并移交医务人员进一步医疗处置,事故造成1人受伤。据了解,发生事故时为一辆油罐车在行驶中突然急刹车,造成行驶在后面的面包车避让不及发生追尾,以及行驶在面包车后面的油罐车追尾面包车。目前事故已移交给交警部门进一步处置。消防部门提醒:广大驾驶员,夜间行车请注意控制好车速并与前车保持相对安全的距离。

文字录入:吕萍    责任编辑:|黄毅|

上一篇:预防“倒春寒” 医生来支招    下一篇: 返回列表