视频标题:
2019年你给自己定了新目标了吗
更新时间:
2019-02-22 09:36:11
来源:
作者:
黄秋
点击数:

   年关刚过,大家都陆陆续续的回到了自己的工作岗位上,小朋友们也背上书包,走进了课堂,新的一年开始,你给自己立下了什么目标呢?

  春节刚结束,玉林的大街小巷又恢复了往日的热闹,在茫茫人海中,每一个忙碌的背影都坚定着一个目标,可能是对家人的祝福、可能是对生活的期许,每个人都带着自己新年立下的小计划,笃定而又勇敢的坚持着,一起听听市民们的新年小目标
  商铺老板
  —— 目标就是买房啊,然后赚多点钱给小孩上大学用
  快递员
  —— 买车而已其它的没了,也没那么大的目标
  市民 甘路璐
  —— 2019年我想把孩子培养的更出色,希望自己能够在工作上更上一层楼吧
  市民 祁耀莹
  ——就希望今年我女儿能够顺利的考到她理想的高中,再者的话也希望她能完成这个愿望,达成她的心愿,然后跟她一起出国旅游
  学生 谈玥君
  ——我想当班干部(你想当什么班干部呢?)我想当学习委员。
  学生 苏美桦
  ——考试考九十五分以上,去南宁方特玩
  学生 韩明君
  ——我要把字写的认真,然后积极发言,上课认真听课,然后平常认真训练羽毛球,跑的再快一些。
  无论是大人还是孩子都拥有着许许多多的小目标,小小的目标,承载着大大的希望,每个人都拥有自己的小目标,丰富且多彩,每个人也都在朝自己的小目标积极努力,争取让目标变为现实,让努力收获成功。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:展示教学成果搭建交流平台 关注青少年健康成长    下一篇: 返回列表