视频标题:
博白415线道三轮车与农用货车迎面相撞司机被困 当地消防紧急救援
更新时间:
2019-02-22 09:34:11
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,通讯员:杨壮龙
点击数:

   近日,广西玉林博白415县道,博白水鸣镇往那林镇3公里处发生一起交通事故,1人被困。接到报警后,当地消防、交警、医疗等部门立即赶赴现场进行救援。

  消防员到达现场后,经现场侦查发现:一辆三轮车与一辆农用货车迎面相撞,剧烈的撞击,造成三轮车车头严重变形,导致三轮车驾驶员被困驾驶室内。现场一片狼藉,周围散布着被撞碎的玻璃渣和汽车的零件,三轮车驾驶员被变形的驾驶室死死的卡住脚无法动弹,被困人员不时的发出阵阵呻吟,喊叫疼痛。时间就是生命,在发生车祸的时候,当地村民首先使用铁棍从车门外面插进被困驾驶员的方向盘,防止方向盘转动把被困人的脚卡的更死,等待消防员的救援,为救援争取了有力的条件。根据现场情况,消防员立即利用液压工具小心翼翼的对三轮车驾驶室进行破拆,消防员一边展开救援一边对被困人员进安抚。
  农用货车司机
  ——他们那两辆车是怎么撞的?大概情况?
  ——我开车从那里就看见他从对面开来,我就刹车,我已经刹车停车了,他就撞上来了
   9时35分,成功救出被困人员,并移交医务人员进一步医疗处置,事故造成一人受伤。目前现场已移交给交警部门,事故原因正在进一步调查中。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:微信表情使用习惯 也许在“出卖”你的年龄或性格    下一篇: 返回列表