视频标题:
追梦赤子心
更新时间:
2019-02-21 09:58:55
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   在我们挥手告别之间,寒假已经结束。今天在玉林城市的一角带着希望和欢乐,又迎回了一批青春追梦人。

  玉林市玉东小学政教处副主任  韦斯斯
  ——我叫韦斯斯,是玉东小学的一名教师,加入教师队伍有15个年头了,我很荣幸成为一名教师。
     最大的感受就是每当我跟孩子们为了同一个目标去努力,然后在舞台上面,呈现最精彩的表演,赢得场下热烈的掌声,我内心感到很自豪。
     我们在艺术课上,有些孩子接受能力比较欠缺,兴趣不够浓厚,那我就会制定一些
比较轻松的教学模式,或者是通过一些游戏来进行教学。孩子们就在比较轻松的氛围里面去学习,他们慢慢慢慢他们也会对艺术课产生浓厚的兴趣 。
     新学期我为自己顶下一个新的目标,在上个学期我们玉东小学,荣获了2018年全国优秀少先队集体称号。我希望在新的学期,我们更加努力,争取再次拿到这个奖项,我会为这个目标而努力奋斗。
  玉林市玉东小学 1506班学生   凌罡恒
  ——我希望我考试能很好,达到爸爸妈妈的要求。
  玉林市玉东小学 1506班学生    卢思妤
  ——我打算努力学习,考试能得满分。
  玉东小学学生
  ——我们都是追梦人。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:奔跑吧,追梦少年!东成小学今日正式开学    下一篇: 返回列表