视频标题:
开学典礼:我与人大代表走进春天
更新时间:
2019-02-21 09:54:28
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   今天(2月20日)是开学的第一天,玉州区旺瑶小学迎来了新的学年,这次开学典礼与以往的大不相同,人大代表的到来让开学别有意义。

  代表们的到来,让孩子们感到十分的高兴,期间人大代表还和学生们展开了互动问答环节,对于孩子们的提问 ,人大代表们都一一解答。
  问答互动环节,也让孩子们对人大代表有了进一步的了解。
  人大代表   周霜
  ——今天我们玉林市人大代表走进旺瑶小学,一个就是想了解一下这个小学的基本情况,第二个就是我们与学生近距离的接触,让他们对我们人大代表有一个了解,还有认知感,让他们长大以后,也为国家贡献一份自己的力量。
  新学期新气象,学生们也表达了自己新学期的愿望和目标。
  同学们的踊跃发言都洋溢着如火般的激情,同时,人大代表也为孩子们送上了祝福与鼓励。
  人大代表  温忠宁
  ——了解学校的实际情况,然后帮助我们孩子们树立责任感,增强责任心,认真学习,锻炼身体,长大了以后为报效祖国去努力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:在春天里播种梦想 玉州区东环小学开学    下一篇: 返回列表