视频标题:
一环北路突发交通事故
更新时间:
2019-02-20 09:38:18
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   今天上午10时45分左右,在一环北路玉柴汽车城门前发生一起交通事故。我们的记者第一时间赶往现场,采访了事发地点附近的市民。

  市民 陈先生
——我就在这边保养,大众4S店保养,
——(当时您看到什么情况?)
——出来就响了一声,就看到那个车(被撞)飞很远了,有十几米。然后救护车就在对面。后来又来了一辆救护车,三轮就拉上救护车,从对面车道上去。
——(您了解到有多少人受伤吗?)
——我出来的时候那边就围了很多人,就一个人(受伤)嘛,我看到那边救护车,就直接拉上救护车拉走了。
  记者从玉林电台处获得了一段目击者的录音,目击者讲述了事情的经过。
同期声:目击市民
——(我们现在来问一下,在这起事故当中我们的目击者刚好经过,刚也是跟在这个事故车辆后面一位市民朋友看一下他所看到的一个情况是什么样子的?你好)
——你好
——(想问一下你看到的是什么样的情况)
——当时我是从一环名山路口往一环桂平路口行驶,将近到达这个玉柴汽车城的时候,有一辆白色的小车速度非常快,从我身边就飞过了,然后我一下子就看到那辆车呢,在前面,玉柴汽车城门前这里听到,“嘭”的一声响。就看到有个人飞下来,就掉在地上哪里,(我觉得)那个车绝对是出事了,开得那么快,当时那个时速应该有八十码左右,应该超这个,应该是过马路,从那边过这个斑马线。
——(就是他车速非常快)
——嗯,就是小车车速很快,非常快,我自己看到都有点怕。
——(那倒地得这个老人家他的意识清醒吗?)
——当时我看到他一动不动,都出血了。
  由于事故占用三个行车道,过往车辆纷纷绕行教育中路或是二环路,交警方面表示,目前事故仍在进一步调查中。也希望市民碰到此类事故发生时,快速通过或选择绕行,不要在事发现场逗留观望。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:回家小镇花海花开烂漫 静待客来    下一篇: 返回列表