视频标题:
回家小镇花海花开烂漫 静待客来
更新时间:
2019-02-20 09:37:37
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   玉林的早春总是美得让人流连忘返,虽然还只是阳春二月,但外面早已是一派春意盎然的祥和景象。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。一夜之间,回家小镇的花海,在寒冬的末绡已悄然开放,朵朵娇艳,枝枝留香,每一朵都浪漫到骨子里。

  恰是春景最怡人,多少诗情醉心间。阳光正好,千朵万朵的花在暖阳的照耀下,恣意绽放。满园的姹紫嫣红,远远望去,似乎天上落下的一大片朝霞,花儿散发出来的阵阵清香,吸引了众多游客前来游春、赏景、感受这满满的春意。
  游客   潘俊明
——花非常鲜艳美丽,玫瑰花比较漂亮,开得比较鲜艳,我们的心情非常的愉悦
  游客   曹珍
——看了这些花肯定心情更加开心,什么花都吸引我,开得很鲜艳。
  据了解,回家小镇共分为玫瑰赏花园、浪漫花海、婚纱摄影长廊、动物园、拓展基地、野战基地、烧烤及野餐、趣味游戏区和农事体验园等十多个项目相结合。趣味项目多多,不仅刷新大家的花海的认知感,满足大家对花海的梦幻感,几十种种类各异的鲜花也将令大家大饱眼福,心花怒放。
  玉林长和生态园总经理  李进县
——对于本年度我们也做了新的调整,未来我们在升品质而不升价的前提下,为广大民众提供一定服务,也欢迎广大民众常回到回家小镇看一看。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:过节,不过十五,过十六,你听说过吗?    下一篇: 返回列表