视频标题:
邻里一家亲 江滨社区开展居民元宵游园活动
更新时间:
2019-02-20 09:36:22
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   元宵佳节,怎么少得了汤圆,怎么能少得了猜灯谜,怎么能少得了游园活动呢?今天上午一场在江滨社区上海城内,一场社区、业主委员会、物业共同举办的元宵游园活动让小区内的居民过上了一个快乐的元宵佳节。

  农历正月十五,元宵佳节。上午9点,由江滨社区、小区业主委员会、物业公司联合开展的元宵主题活动“邻里一家亲,元宵乐团圆”在江滨社区上海城小区内展开。活动现场为小区居民提供免费汤圆,并组织猜灯谜、套圈圈等传统游园活动,居民们通过参与游园活动获得小奖券,兑换食物油、饮料、小红包等各类贴心小礼物,让社区居民们度过了一个有得吃,有得玩又有礼物拿的欢乐元宵。
  居民   谭曼
——心里面很开心啊,很高兴,今天是全家团圆的日子,是元宵节所以很开心,参加这个活动好热闹的。
  居民   黄玉佩
——酱油啊,还有鸡蛋啊,很好,希望多多举行这种活动。
  本次元宵游园活动通过居民游园齐欢乐的方式增加居民之间的接触与交流,营造和谐幸福的邻里关系。
  小区业主委员会主任   刘春洋
——举行这个元宵活动,其实还有很大的作用,就是促进邻里关系。通过这种各种各样的活动,让那些邻居相互认识,邻居们大家都相互认识之后,对促进这个邻里和谐,还有减少邻里矛盾,能够起到很大的作用。
  广西宏志物业综合管理有限公司   董事长   刘伟志
——我们整个活动基本上90%都是我们公司出资来搞这个活动的。另外,主要也是为了邻里跟物业之间加深沟通,营造一个好社区和谐。
  江滨社区   委员   梁健山
——今天是中国的传统元宵佳节,然后我们江滨社区综合党委,在这个小区里面举行这个元宵佳节的游园会。也旨在融合我们社区居民,打造我们的幸福小区、幸福社区。
  俗话说:“远亲不如近邻”,无论是过节还是日常生活,互相帮助和谐相处的邻里关系是共同营造幸福社区生活的基础。相信通过这样其乐融融的游园活动能让邻里之间的关系得到进一步的提升。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:元宵送汤圆 情暖环卫工    下一篇: 返回列表