视频标题:
庆元宵 玉林市区农村信用合作联社组织开展慰问环卫工人活动
更新时间:
2019-02-20 09:34:37
来源:
作者:
罗星广,王方园,王可馨
点击数:

   今天上午,玉林市区农村信用合作联社组织开展慰问环卫工人活动,在元宵节来临之际,给这群城市最可爱的人送上一份爱心,道一声感谢。

  这次的慰问活动分为两个地点进行,分别由玉林市区农村信用合作联社玉城信用社、玉东信用社联合玉东新区工委党群工作部组织开展慰问。一大早,信用社的工作人员就带着大米和面等慰问品来到活动现场,组织分发给百余名环卫工人。拿到慰问品的环卫工人,内心一阵温暖。
  环卫工人 黄阿姨
——今天很开心,得到大家的关爱,在今后工作中我会努力,做好自己的工作,把玉林环卫做得更好,把玉林的形象做得更好。
  环卫工人 蒋阿姨
——我们很高兴,多谢大家关心我们。
  环卫工人 邹阿姨
——我们一直以来都是按照环卫处的做法,我们都尽心尽力做好自己的工作。
  记者了解到,玉林市区农村信用合作联社、玉东新区工委党群工作部一直以来都有积极组织关爱环卫工人活动,同时他们呼吁广大人民群众尊重和关爱环卫工人,共同参与到爱护环境卫生。
  玉林市区农村合作联社玉城信用社副主任  杨春
——我们每年都举办这样的慰问活动,我们以后每一年还要继续,还是跟我们玉林市信用联社,玉东分社。因为环卫工人是特别辛苦,起早摸黑,为我们整个玉东区的绿化、美化,他们付出了辛勤的劳动。今天刚好是元宵节,我们就来慰问他们,因为他们的付出很大了,做了很大的贡献。
  玉东新区关工委常务副主任  陈玉清
——今天是元宵节,我们利用元宵佳节的机会,为我们环卫工人献上一份爱心,因为我们玉林市区农村信用合作联社长期地关爱环卫工人,在我们信用社的每一个网点,也包括我们玉城信用社,都设置有爱心驿站,为环卫工人提供休息的场所,还有免费的热饮,在这个元宵佳节欢乐的时刻,我也祝大家新春快乐,阖家幸福,团团圆圆。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:花灯庙会“闹元宵” 玉林市民体验元宵年味    下一篇: 返回列表