视频标题:
春节黄金周:兴业县乡村生态游红火惹人
更新时间:
2019-02-15 10:20:04
来源:
作者:
兴业台,苏斌
点击数:

   今年春节黄金周,兴业县的乡村生态游持续红火,各具特色的乡村生态园成为游客节日观光旅游、休闲娱乐的好去处。

  今年春节假期,天气晴朗,让秀美的乡村田园显得更加迷人,出门游玩,投入大自然的怀抱,成为许多市民群众春节出游的首选,记者在位于兴业县葵山的双龙园景区看到,景区里处处游人如织,热闹非凡。该景区地处葵山山麓,四面环山,景色优美,空气清新,景区内俯视可以一览葵山村的风貌,仰望可以领略葵山巍峨挺拔的雄姿,而沿着葵山山脉环山而建的风车,迎风旋转,蔚为壮观,成为葵山上一道靓丽的风景,吸引了许多游客慕名而来观赏。春节期间,该景区还推出了赏花、体验仿真恐龙、摘野菜等农家乐项目,让广大游客体验乡村旅游的乐趣。景区里连片20多亩的格桑花和桃花正值开花季节,各种颜色的格桑花和桃花争相绽放,五彩斑斓,绚丽多姿;阵阵迷人的清香,引来蜂蝶环绕。游客们纷纷拿出手机记录下眼前的美景。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:新春摘草莓 体验别样年味    下一篇: 返回列表