视频标题:
李花开游客来 素洁淡雅惹人醉
更新时间:
2019-02-15 10:16:20
来源:
作者:
王可馨,梁照
点击数:

   春日到,百花盛开,玉林的二月,是三华李果树花开的季节,在兴业县龙安镇,漫山遍野的李花争相开放,美轮美奂,为市民踏青出行又提供了一个“好去处”。

  洁白的李花,点缀在青山间、蜿蜒的乡间路边,给人无限美好的想象,也引来许多游人。春风吹来,李花花瓣从枝头缓缓飘落,一群身着汉服的游客,畅玩于花鸟之间,享受大好春光,留下自己与李花最动人的画面。
  游客  庞婉盈
  ——之前听说了这边有李花开了,想着现在天气不错,就跟朋友一起过来这边拍照玩了,这边的环境也很好,空气也很清新,就呼吸一下新鲜空气吧。
  游客  张鸿萍
  ——这里的李花开得还是非常好的,今天我也是跟朋友一起过来,在这里拍照自拍都是很好的一个地方。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:和谐家园大家建 文明之风扑面来    下一篇: 返回列表