视频标题:
盛开的花朵 勃勃生机绕玉城
更新时间:
2019-02-11 10:45:34
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   今年的出街春游踏青成为了市民们的人气选择,而我们玉林各类园林,各类风景区那是多不胜数,形式各样的踏青地点让市民无不感叹:“假期太短,我还没逛完”。虽然各个踏青景点风光无限,但是我们玉林不止景点风景优美,我们生活当中美景也是随处可见。在我们玉林城区各十字路口路段,娇艳的各类小花迎着春风盎然盛开。如果你不留意,可能会错过这点缀玉城的风景。

  在市委市政府的领导下,玉林着力建设美丽宜居城市。随着我们玉林城市建设的不断优化与发展,城市绿植覆盖面积不断提升,随处可见优美的花圃,翠绿的植被。在新春喜庆的气氛中,春回大地,我们的玉林的城市发展就犹如盛开的花朵一般,迎着春风,绽放着勃勃生机。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:春节被催婚——80后小钟的故事    下一篇: 敬老爱老 有你有我