视频标题:
今年春节,你怎么过?
更新时间:
2019-02-11 10:44:26
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   过年了大伙的春节活动一定不少,今天继续打开话匣子,说说我的年,下面进入今天的话题  ——今年春节怎么过?一起晒晒听听大伙的开心事。

  市民
  ——现在放假就去兼职。(怎么会想到春节去兼职?)挣点钱,让家里人压力没有那么大而已。
  市民
  ——现在商场人都是很多的,像我们这一代人有点人群恐惧症,那最好就是看看电影,吃吃饭就过了,跟朋友聚一下。因为平常也不在玉林,都是在南宁,难得过年,就基本上一年就得聚一次。
  市民
  ——每天都有健身锻炼。(为什么想到春节期间安排健身活动?)因为春节聚会多,节日多,不管怎么样也会抽时间出来健身的。
  市民
  ——这个假期我的安排是去跟家人去看一下电影。因为我个人比较喜欢电影,也喜欢电影里面的那种氛围。
  市民
  ——传统的话,一般初一可能就转一转,初二就回娘家之类的,初三初四就自由活动了,公园或者郊外之类的,找个景点(玩)。
  虽然许多人过年的方式没有太大新意,但是无论选择哪种方式过年,最重要的还是能够和家人一起团圆过年那就是最幸福的了。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:春节假期出游 文明不能丢    下一篇: 返回列表