视频标题:
春节档观影潮 影院人气爆满
更新时间:
2019-02-10 09:35:56
来源:
作者:
王方园,梁健思
点击数:

   春节期间,也是电影院的春运,观影的市民比平时多了许多。

  市民陈先生
  ——《流浪地球》,看到豆瓣评分那里好像还可以,过来看一下,跟老婆一起过来的。
  市民张先生
  ——我想看沈腾主演的《飞驰人生》,冲沈腾来的,挺好笑的,冲沈腾,毕竟国内搞笑明星(就他了),相当于周星驰接班人的感觉。
  市民弄先生
  ——我今天来看《流浪地球》,过年就看了《疯狂的外星人》,还有那个《飞驰人生》,这是第三部,觉得还可以。《疯狂的外星人》还可以,蛮喜剧的,黑色幽默,宁浩导演的,跟我夫人还有我岳父岳母(一起来),住得也比较近。
  今年春节档热映的电影有近十部,包含了动画,科幻,喜剧等多种影片类型,满足各类观众的需求喜好。记者也从影院经理李先生处了解到,今年春节档的电影十分卖座,场数比平时有所增加。
  影院经理李开朗
  ——今年的观影人次是比去年多了很多,相比去年有20%的增幅,每场上座率的话都能提高了很多,主要观影群体是以家庭为主,玉林都是有返乡潮的,大部分出去外面打工,还有工作的年轻人回来玉林这里看看电影,放松一下。电影早上第一场,我们一般是九点半,初一到初三,我们早上八点钟就开始放电影了,一直到晚上一点钟都是非常多人看电影的。首选当然是中国第一部科幻片《流浪地球》,《流浪地球》主要是有一种家国情怀,像国外的,好莱坞拍的科幻片,遇到地球毁灭,一般都是逃离地球,去外面的星球生存,而中国人宁愿躲到地底去,也不离开,离开地球。最后面通过一系列的全球努力,然后吴京牺牲了自己,拯救了地球。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:春节市民消费热情高 餐饮业生意红火    下一篇: 返回列表