视频标题:
未来两天即将有一股冷空气来袭
更新时间:
2019-02-09 10:48:18
来源:
作者:
刘沛鑫、林宝亭(通讯员)
点击数:

   今年的春节可谓是格外的给力,明媚的阳光、温暖的气温还伴随着徐徐凉风,让这个春节在喜庆的同时又多了一份温暖的春意。但是未来两天却将迎来一股冷空气来袭玉林,习惯了温暖天气的市民们可要提心预防哦。

  据气象局发布最新消息,未来两天我市以多云天气为主,10~11日受中等偏弱冷空气南下影响,日平均气温下降5~6℃,局部伴有小雨。具体气温数据如下:
  9日,全市多云,局部地区有短时小雨,最低气温19~20℃,最高气温27~28℃,南风2~3级。.
  10日,全市阴天间多云,局部地区有零星小雨,最低气温16~18℃,最高气温24~25℃,北风3~4级。
  温馨提示:未来两天早晚温差较大,可适当增加薄外套或长袖T恤,体制较弱的市民朋友需注意及时添衣谨防感冒。紫外线强度较弱外出可适当涂抹低倍数防晒霜。
  虽然天气总体来说阳光充足气温较暖,但是出门在外不妨带一把雨伞,既能遮阳,也能抵挡不期而遇的短时小雨。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县杨梅镇迎春文艺晚会精彩上演    下一篇: 返回列表