视频标题:
容县杨梅镇迎春文艺晚会精彩上演
更新时间:
2019-02-09 10:47:24
来源:
作者:
容县台:张辉
点击数:

   近日,容县杨梅镇“不忘初心跟党走.鼓足干劲谱新篇”2019年迎春文艺晚会精彩上演。晚会以载歌载舞形式喜迎新春,恭贺新年。

  舞蹈《大展宏图》拉开了迎春晚会的序幕。晚会以“开场、开拓、成绩、展望”四大篇章赞颂奋发有为的新杨梅,舞蹈、朗诵、情景剧、歌曲、魔术等节目轮番上演,营造出浓浓的节日气氛。歌舞串烧《 越来越好》、《礼仪展示》等讴歌了杨梅的山水美如画;情景剧《婆婆也是妈》用一家三口的故事,道出了婆媳相处和睦,日子越过越红火的优良文化传统和生态文明建设精神风貌。音乐诗朗诵《杨梅报告》向广大群众展示了过去一年取得的辉煌成就,以及新的一年党委政府“撸起袖子加油干”继续砥砺前行的力量。晚会的18个节目异彩纷呈,让人赏心悦目、大饱眼福、赞不绝口,赢得了观众的一次又一次的掌声,为侨乡杨梅镇的干部群众欢度新春佳节奉献了一道丰盛的文化大餐。欢快的舞蹈、优美的歌声、动感的音乐、炫丽的灯光、精彩的表演充分展示了杨梅镇统筹推进经济、政治、文化和生态文明建设,不断保障和改善民生福祉,各项事业蒸蒸日上、日新月异的美好前景和广大人民群众积极向上、开拓进取的精气神。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市120急救中心春节期间坚守岗位的他们    下一篇: 返回列表