视频标题:
东岳社区:加强巡逻 守卫“玉林蓝”
更新时间:
2019-02-07 09:36:03
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   燃放烟花爆竹的危害已经家喻户晓,禁止燃放烟花爆竹也得到了市民们的广泛支持。春节期间,社区工作者们仍然坚守岗位,对社区禁燃情况进行巡逻。

  经过街道和社区的大力宣传,烟雾缭绕的玉林城已不再,看到玉林城区恢复了蓝天白云的美貌,居民们也十分赞成禁止烟花爆竹的燃放。
  东岳社区综治主任  杨斌
——我作为社区的警务人员,在(春节期间)严禁燃放烟花爆竹,在平时的日常工作中加强巡逻,燃放烟花爆竹危害性比较大,影响生活环境,对我们生活造成不好的(影响),作为社区警务人员,加强巡逻,对群众加强宣传这个燃放烟花爆竹的危害,下一步我们加强这个宣传力度,为居民提供一个祥和的环境。
  市民
——每年开车回家的时候路上都很多雾霾,都看不见,现在空气好了很多,声音也没有这么吵了。
  市民
——燃放烟花爆竹对我们这边空气不好,像我们以前在北方有很严重的雾霾。
  市民
——禁止燃放烟花爆竹好处就是环境没这么多污染了,还有最重要一点,因为燃放烟花爆竹很多小孩不懂事,过往行车过往路人的时候丢烟花爆竹过去,就会吓到人家,也会引起一些危险隐患。所以说我是觉得好处有这两点。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:南江街道:没有“烟雾缭绕” 多了蓝天白云    下一篇: 返回列表