视频标题:
大年初一酒楼爆满 市民叹早茶过新年
更新时间:
2019-02-06 11:14:05
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   正月初一,市民庆祝新年到来的方式也是多种多样,像在我们玉林,就有不少市民选择在新年第一天和家人一起叹个早茶,共聚团圆。美好的一年,从一顿茗雅的早茶开启。

  市民欧先生一家十几口人今早七点多就出来喝早茶了,欧先生的弟弟今年难得从外地回来过年,这一坐下来,一家人的话匣子就打开了,聊得不亦乐乎。
  市民欧先生
——我弟弟从江西回来很难得嘛,就出来大家聚一下,喝个早茶,(点东西喜欢点什么吃的)老少皆宜的    青菜为主了   因为春节太多油腻的东西了
  吃着虾饺、牛肉丸、马蹄糕、奶黄包、皮蛋瘦肉粥,再来一杯清茶,和亲戚朋友聊聊家常,以这样的方式迎接新一年的到来,十分惬意。
  市民曾女士
——每年都一样   每天都一起的,要团聚在一起嘛?? 平常因为都分开了嘛要过年就一起   聚一聚嘛
  早茶生意火热的大年初一,餐厅一位难求,服务员忙得不可开交,酒店方面也相应做出应对措施。
  酒店工作人员杨茜茜
——今天是大年初一   生意异常火爆    今天早上六七点的时候已经有很多顾客来到酒店这边要享用早茶  我们的场地位置也因为顾客的到来异常的增多,我们也腾出来别的餐厅   专门为顾客提供这个早茶服务    就希望大家新年快乐  万事如意

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:街头最美风景 玉东环卫工人坚守岗位美化市容环境    下一篇: 市民畅谈新年新愿望