视频标题:
胜利垌社区举办2019年迎春游园活动
更新时间:
2019-01-30 09:56:47
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   为丰富居民文化生活,营造良好的节日气氛,1月26日晚,胜利垌社区在阳光花园小区开展迎春游园活动,社区近500名居民参加。

  活动现场开展了蒙眼敲锣、套圈圈、猜谜语、夹乒乓球、掌上明珠等趣味游戏,球馆内人头攒动,每种游戏项目都吸引了很多居民参加,大家争先恐后,积极踊跃参与,气氛热烈“年味”十足。社区工作人员在活动现场还向居民发放禁燃宣传倡议书,并且向居民宣传禁燃知识,居民们拿着禁燃宣传资料参加丰富有趣的社区活动,兴高采烈,现场气氛热烈非常。
  社区居民
  ——游园会既丰富了我们的文化生活,而且我们拿了礼品也很开心。
  社区居民
  ——搞这个春节文娱活动,搞得可以。我感觉很喜庆。
  通过迎春游园会,增强了社区的凝聚力,加强了社区与居民群众的互动联系,达到宣传、共建、共治和谐社区的目的。活动共计为前来参与活动社区居民的发放了400多份礼品。
  胜利垌社区居委会主任 庞家玉
  ——今天晚上的游园活动,群众参与人数比较多,气氛比较热烈。我们将每年都要举行这样的活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:警惕冬季“隐形”杀手:一氧化碳    下一篇: 返回列表