视频标题:
人大代表团分组讨论各项报告
更新时间:
2019-01-23 10:03:17
来源:
作者:
点击数:

   市两会期间,玉林市五届人大六次会议容县代表团召开分团讨论会,审议各项报告的决议草案。

  讨论会上,容县代表团的代表们围绕各项报告的决议草案,紧紧结合自身工作实际,积极建言献策,各抒己见,踊跃发言,现场气氛热烈。代表们纷纷表示,各项工作报告务实客观,总结了过去一年成绩实事求是;提出工作短板精准明确;安排部署今后工作定位准确,重点突出,科学合理。今后工作中,一定要立足工作岗位,结合各自实际,认真履行代表职责,为推进玉林市的快速发展做出新的贡献。
  人大代表 廖清
——因为我特别关注的是教育,希望这些民办的教育能够撑起一片天,比如说为我们这边的大班额这些师资的配备,分担一些责任,因为现在我们不是路通财通样样通,我们现在又有高铁了,应该2019年是更加辉煌的一年
 
  过去一年,市委市政府强力推进南流江流域水环境综合治理工作,博白代表团的代表在讨论时,充分肯定了市委市政府在南流江流域水环境综合治理工作的成效。
  人大代表陈宇东
——我作为基层的水鸣(镇)代表,因为去年2018年水鸣这个支流是作为这个整治的重点,是我们玉林的主战场,所以我们经过了半年的这个干群同心协力奋战,还有我们上级领导的激情。特别是我们市委市政府主要领导多次到了我们水鸣镇进行了指导,给我们提振信心。所以我们干群同心协力,经过半年的奋战,我们四条支流全面消除了劣五类。所以我认为市政府把这个水环境整治作为这个首要任务,头号工程来抓定位非常准。
 
 
  1月20日,玉林市第五届人民代表大会第六次会议陆川代表团,结合实际贯彻落实精神,回顾过绩又指出问题。
  陆川代表们围绕政府工作报告并结合工作实际畅所欲言,代表们认为政府工作报告内容丰富,观点鲜明、鼓舞人心,催人奋进。大家表示,将认真研究政府工作报告,把大会的精神落实到今后的实际工作中、落实到具体行动中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:两会好声音:聚焦乡村振兴 打好田园都市靓丽品牌    下一篇: 返回列表