视频标题:
少儿才艺表演 用口才展现自我
更新时间:
2019-01-10 09:50:53
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   这是一个“用嘴”的时代,这是一个个性张扬的时代,同时也是一个展现自我的时代!有这么一群可爱的小朋友,他们多才多艺,他们德艺兼具,用“话语”在舞台上展现他们最自信的一面。近日,一场由少儿口才才艺表演精彩上演。

  这是一个为热爱口才的少儿们搭建的舞台,这是一个炙热而闪耀的平台,它将是孩子们展现自我的地方,怀着对口才演讲的热爱,小朋友们丝毫没有一丝怯场,演讲的内容信口张来,声音朗朗动听,每一个动作都是那么的自然,自信而又充满活力。
  表演者  陈晓乐   
—— 我得到了锻炼,语言口才还有舞台上一些表演(能力),在表演的时候我也能把自己的感情融入进去,表演得很好。
  玉林市六加六霆星口才中心创始人  陆梅
——我们今天举办这场晚会,主要是给孩子提供一个更好地一个锻炼的平台跟机会,为什么呢?因为我们都知道,口才它是用语言表达的,如果仅仅是在课堂上学习,是达不到很好的效果的,所以说我们每个学期每年都会有很多的大型的一些晚会跟平台供孩子们去表演。
  每一次表演,都会是孩子不一样的体验与成长经历,每一次上台,都会是孩子生命中美好的童年回忆,幼小的他们在成长路上也拥有了更多的陪伴。每一个脚印都见证着他们绽放星芒,谱写着他们成长路上浓墨重彩的艺术篇章。
  家长  梁莉  
——(小孩)最直观的变化就是他可以很随意的很自信的跟别人去交流。
  家长  苏霞敏  
——给她上这样的口才课主要也是想从形体上还有语言上让她得到全面的发展。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:献血车开进校园 学子用行动诠释新时代好青年    下一篇: 返回列表