视频标题:
新时代新少年 玉州区第八届“环球雅思”杯演讲比赛精彩上演
更新时间:
2018-12-27 10:01:40
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   为培育和践行“社会主义核心价值观”,激发学生的学习兴趣,丰富学生的课余生活,充分展示玉州区中小学生新时代下积极向上的良好形象。12月22日上午,由玉州区团委、玉州区文明办、玉州区教育局联合举行的小学英文朗诵表演比赛在市三中礼堂举办。

  本次英文朗诵比赛(决赛)以团体赛形式展开,由玉州区各个小学代表参加决赛。活动中,选手们或用慷慨高昂的情景剧表演或用他们充满青春的舞步和激昂的歌声深情演绎,令在场的观众无不拍手叫好,深受感染。
  评委老师  钟侃 
——今天的选手们变现得非常的出彩,特别是来自各个学校的选手都以充分的
准备来展示每个人特别有的风采,看到了他们的舞台变现能力都非常的强,这个活动更促进了大家语言的表达能力,还有(提供)一个交流的平台。
  经过三个多小时的激烈角逐,选手们用自己的英语口语征服评委并与观众互动,每组选手都在比赛中 张扬出自己的个性,向大家展示出青春的正能量,也提高了广大学生学习英语的热情,营造了一个良好的英语学习气氛。
  玉州区环球雅思学校老师  陈碧霞
——这次比赛每一个参赛队伍,他们都是精心的准备,而且舞台道具非常的惊艳,比去年好了很多,看到大家的进步,我们老师真的很开心很开心,我希望经过这次的比赛能给我们(孩子)更多的锻炼,希望给孩子们创造更多的平台,让我们一起期待。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2019“迈向新年”书画歌舞文艺演出举行    下一篇: 返回列表