视频标题:
群众举办文艺汇演庆祝改革开放40周年
更新时间:
2018-12-27 10:00:42
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   为了进一步激发社区街道活力,增强广大群众的光荣感、使命感。今天,我市玉州区南江街道群众自发组织在江南公园开展了“不忘初心、牢记使命”庆祝改革开放40周年文艺演出活动。

  上午9点许,江南公园广场上歌舞飞扬,演出现场人头攒动,坐满了闻讯而来的居民,观众们热情高涨,纷纷拿出手机、相机拍照,气氛十分的热烈。
  文艺汇演由群众自导自演为主,旨在让文化节目更接地气。演员大多是当年亲身经历改革开放的参与者、开拓者和实践者。汇演节目形式多样,各具特色的表演轮番登场,或载歌载舞,或集体大合唱等方式,体现了改革开放给百姓们带来的喜悦心情,同时抒发了群众对改革开放40年来祖国日益强大的自豪之情。
  市民  
——我们第一个开场舞是《东方红》 就是激动   退休了嘛没事干出来玩玩开心就得了  我们就是很开心在一起
  市民   李阿姨
——开心咯
——今天我们很开心   我们老有所乐   就要像这样开开心心快快乐乐的过好每一天
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:江宁:黄蜂鱼丰收在望 销路愁了养殖户    下一篇: 返回列表