视频标题:
强冷空气将影响玉林市 大部分地区维持低温阴雨天气
更新时间:
2018-12-06 11:03:05
来源:
作者:
刘沛鑫、覃燕(实习记者)
点击数:

   咱们玉林的天气还算比较稳定,气温适宜,冷暖适中。既不用冷到穿秋裤,也不用热到汗流浃背。许多爱美的妹纸们可以随意搭配自己各种款式的漂亮衣服。可惜,这样气温适宜的天气即将要告一段落了。因为,一轮大降温正悄然而至,请看我们栏目记者从玉林市气象局新闻发布会上获取的最新消息。

  今日(12月5日)上午11时,玉林市气象局召开新闻发布会,向全市媒体通报最新气象资讯。未来几天玉林将迎来降温、降雨天气。
  未来几天玉林各地日平均气温下降10~12℃、局部12℃以上;13日前全市大部地区维持低温阴雨天气。具体预报如下:
12月7日, 阴天有小雨,最低气温13~15℃,最高气温18~20℃,东北风3~4级。
12月8日, 阴天有小雨、局部有中雨,最低气温8~10℃,最高气温13~15℃,东北风3级。
12月9日, 阴天有中雨、局部地区有暴雨,最低气温7~9℃,最高气温10~12℃,东北风2~3级。
12月10日,小雨转阴天,最低气温7~9℃,最高气温11~13℃,东北风2级。
12月11日,阴天有中雨、局部有大雨,最低气温6~8℃,最高气温9~11℃,东北风3级。
12月12日,阴天有小到中雨、局部有大雨,最低气温7~9℃,最高气温10~12℃,东北风2~3级。
12月13日,小雨转阴天,最低气温7~9℃,最高气温11~13℃,东北风3级。
12月14日,阴天转多云,最低气温9~11℃,最高气温15~17℃,东北风2~3级。
12月15日,多云,最低气温9~11℃,最高气温18~20℃,东北风2~3级。
 
关注和建议:
1、此次强冷空气过程降温幅度大、阴雨天气多、持续时间长,对民众生活将造成不利影响,要注意做好防寒保暖工作。同时雨雾天气,能见度低,对交通运输和市民外出旅游有不利影响,请相关部门做好防范工作。
2、天气寒冷,请做好预防一氧化碳中毒事件发生。
  未来几天玉林将迎来降温降雨天气,在此温馨提示市民朋友们要做好防寒防雨准备。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:海鸣威全国巡回演唱会玉林站开票仪式启动    下一篇: 返回列表