视频标题:
海鸣威全国巡回演唱会玉林站开票仪式启动
更新时间:
2018-12-06 11:01:07
来源:
作者:
何泽意,实习生梁思思
点击数:

   一首歌,一段情。一首曾经爆红的经典老歌《老人与海》熟悉的旋律响起,勾起心中无限的感慨。今天(12月5日)2018海鸣威(海有你们)全国巡回演唱会玉林站开票仪式启动。

  本次《玉林站》全国巡回演唱会,将以顶级的制作标准,打造高规格的视听效果、殿堂级的音乐盛宴、特邀神秘大咖歌手嘉宾在“岭南美玉,胜景如林”的玉林极致开唱。届时,大家所熟悉海鸣威的歌曲《你的承诺》《我的回忆不是我的》《老人与海》等歌曲将会一一呈现。主办方与歌手海鸣威成立明星行动脱贫功坚活动,主办方承诺将本次演唱会票房收益的一部分捐赠给精准扶贫对象,以实际行动支持玉林脱贫功坚事业。记者从组委会票务了解到,开票不到一个小时,180元的票全部预售完毕,本次演唱会门票分别为180元,280元,380元三种等级,订票电话:07752860515。 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:实践锻炼能力 比赛展示才智    下一篇: 返回列表