视频标题:
激扬青春感受运动快乐
更新时间:
2018-12-06 10:58:35
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨 实习生:陈北林
点击数:

   激扬青春,朝气蓬勃。今天(12月5日)上午,玉东小学举办了第七届“奔跑吧,玉东娃”运动会开幕式,同学们带着满腔的热情与活力,以饱满的精神状态参与到开幕式的表演,现场的演出精彩不断。

  旌旗招展迎风飘,呼声阵阵声满天,天气虽然已经稍微有些凉意,但无法阻挡同学们对运动会的热情。一大早玉东小学的同学们就聚集在操场上等待运动会的开幕,随着校长宣布运动正式开幕,同学们以年级为单位,每个方块队都带着自己的精心排练过的节目隆重登场。有朝气向阳的舞蹈,同学们边跳舞边喊口号,活力四射;又有时尚潮流的轮滑表演,共同创造出一场视觉的盛宴。
  学生 王韵景
  ——希望我打球的技术,还有体力,身体的方面得到提高。
  学生 汪梓宸
  ——每年都会有运动会,每个运动会的项目都很丰富,很风采,因为学校里的每个项目都能让玉东娃们得到提高,得到锻炼。
  在开幕式表演中,同学们尽情的展示着自己的青春和活力,同时也展示了他们阳光果敢自立自强的精神风貌。据了解,本次运动会时间长达三天,设置了多个项目,还设有亲子项目,将会有50多位家长参与。
  玉林市玉东小学政教处副主任 韦斯斯
  ——我们学校每一年都会举办运动会,今年是我们学校举办的第七届运动会了,我们运动会的比赛项目是非常的丰富,同时设有了亲子项目,家长和孩子们通过亲子项目,得到更好的亲子互动,另外我们玉东娃们通过这个运动会也得到更好的锻炼。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉州区代表队:夺冠,既在意料之中又在意料之外    下一篇: 返回列表