视频标题:
玉州区代表队:夺冠,既在意料之中又在意料之外
更新时间:
2018-12-06 10:57:20
来源:
作者:
梁健思 实习生:韦晓
点击数:

   玉林市第四届运动会气排球比赛项目决赛场上,来自玉州区的男子代表队在角逐前四名中几经波折,最后勇夺冠军。来之不易的荣誉属于队伍的每一个人,他们的个中滋味与喜悦心情也值得分享给大家。

  作为玉州区代表队的负责人,唐丹表示对代表队夺冠几乎毫不意外,在每场赛事必到,密切关注赛况的同时,每个队员的努力付出她都看在眼里。
  玉州区代表队啦啦队队员 唐丹
  ——(对夺冠)肯定有预期,你看我们的小伙子又年轻又帅,个子又够高,技术又好,有预期的,我觉得小伙子们的信心还是非常足的,然后在整个的比赛过程中,还是很能够根据场上的形势及时去调整自己的心态,特别今天这个决胜场,第一局我们是输了嘛,因为大家可能求胜心切,可能比较紧张,感觉他们放得不够开,然后第二局我觉得他们把心态调整过来了,放开来打,所以我们赢了一局,然后第三局在落后的情况下反超真的是来之不易,当然我觉得这个也离不开我们强大的啦啦队的功劳,因为在旁边鼓舞士气也是非常重要的
  而认为有些球没有传到位、没有发挥到最好状态的队员庞先生则对能夺冠比较惊喜与意外。他充分感受着团队的团结与激情,很享受整个过程,并表示还想再来一次酣畅淋漓的比赛。
  玉州区代表队队员  庞先生
  ——没有想到那么多,反正有球打我就高兴,第一的话从来不想,整体来说就是还过得去,就是有些球没有传到位,场上气氛也是比较紧张的,然后非常有激情,这帮年轻人在一起组队打球,我感觉到热血澎湃,此刻我还想再打的,我也感谢广西壮族自治区成立60周年给我们这个机会参加这个运动会,取得第一名的好成绩。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:市运动会气排球比赛决赛:拼搏与激情精彩上演    下一篇: 返回列表