视频标题:
市运动会气排球比赛决赛:拼搏与激情精彩上演
更新时间:
2018-12-06 10:56:11
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   12月4日,在玉林市体育馆,庆祝广西壮族自治区成立60周年玉林市第四届运动会气排球比赛项目进入决赛。男子组16支参赛队伍和女子组15支参赛队伍均决出了前八名。接下来一起去感受一下运动场上激烈的角逐气氛。

  来自各代表队的队员们在赛场上都精神抖擞,铆足了劲头,把平时训练的最佳状态拿了出来。需要集体协同,紧密配合的比赛一场一场打下来,也较好地增进了他们之间的感情。
  李先生
  ——(发挥得)还算可以吧 非常激动啊 大家也挺辛苦的 我们都很兴奋 精神非常集中 打完球后情感更加好
  梁女士
  ——还可以吧,我们平时打的不是这种球,是那种黄球,很少摸这种球,所以没怎么发挥得好,因为我们一直都在打球,所以我们都比较默契
  随着比赛进入最后阶段,角逐也越发激烈,加油助威声、呐喊声、掌声此起彼伏,不断升级,响彻了整个体育馆。勇于拼搏的体育精神也感染了在场的每一位。
  李女士
  ——非常精彩,很激烈,都很积极主动去接球,然后都有那种坚持不懈的精神,很棒。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:出入更便捷 轻松走世界    下一篇: 返回列表