视频标题:
一保洁车辆钩到通讯电缆引发事故
更新时间:
2018-11-09 11:32:37
来源:
作者:
王方园,王可馨
点击数:

   11月7日下午两点多,一辆保洁车辆经过香莞路附近居民区时,不慎钩到通讯电缆,引发事故,所幸并无人员受伤。

  记者第一时间来到事故发生地,现场一片狼藉。被拉断的数条电缆横在路中,一铺面的招牌由于受到拉扯已经跌落,铺面旁边的一棵树木和电线杆也被拉断倒地。被拉倒的电线杆更是砸凹了一辆停放在路边的小汽车,不远处停着引发事故的保洁车辆。值得庆幸的是,事故发生未造成人员受伤。
  附近居民
  ——看见就是一瞬间东西都掉下来
  附近居民
  ——它(保洁车)是刮到那条线  那条线是在里面的  刚好我在那里面煮粉  我的朋友他们也在里面聊天  他们刚走  刚好(外面)没人  换成是平时这里都坐满人的  那就麻烦了
  事故发生后,广电网络、移动网络、联通网络等运营商第一时间派人前来抢修,现场抢修人员表示,他们将全力抢修,尽快恢复受影响区域的网络通讯正常。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:银丰桥红绿灯规则改变 司机朋友注意了    下一篇: 返回列表