视频标题:
展老年人风采 歌舞升平庆盛世
更新时间:
2018-11-08 11:00:31
来源:
作者:
黄秋 实习:全芳
点击数:

   为庆祝改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年,玉林市市直老年人体育协会在原市政府大院举办了文艺节目表演。

  整个文艺表演共计21个节目,其中包括了民族舞蹈、国标舞蹈、太极拳、功夫扇等等各式的精彩节目。
  覃国平
  ——我觉得(表演)都非常精彩,它体现了老年人那种健康向上、活泼,还有快乐的那种心情,能够体现出来了。你看现在的(练)太极拳的都有70多岁了有些,他们还能够在上面翩翩起舞。体现了我们中华民族这个人民生活越来越好,身体越来越健康。
  李桂华
  ——通过这个活动,体现了党关心我们老年人的健康,还有我们的晚年的娱乐。我们老年人晚年与歌与舞同伴,过好晚年的生活
  功夫扇表演一出场就展现出了中华功夫的震慑力,表演柔中带刚,刚中带柔,给大家展现了飒爽的英姿。舞蹈《黑山姑娘唱新歌》展现了浓厚的少数民族风情。由市老年体协带来的国标舞蹈更是婀娜多姿。烟雨江南,如诗如画,小桥流水,似水年华,一支《又见江南雨》舞蹈优美地展示了江南风情,舞蹈动作唯美轻盈,完美地表达了江南女子的羞涩性格。
  张德连
  ——今天的表演主要是我们锻炼身体、开开心心。就是说每个人都得到了很好的锻炼。
  庞伟
  ——大家热情很高,为了自治区60周年大庆,我们大家都积极排练。
  歌舞升平,共庆华诞,精彩纷呈的表演也是充分地展示出了我们改革开放以来人民的生活富足美好。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:小区门前停满车辆 居民出行苦不堪言    下一篇: 返回列表