视频标题:
心灵洗礼:玉林市公安局巡特警支队举行升旗仪式
更新时间:
2018-11-04 10:15:59
来源:
作者:
刘沛鑫、覃燕(实习记者)、钟健(通讯员)
点击数:

   庄严的升旗仪式除了彰显祖国主权更多的是弘扬爱国主义精神。近日,玉林市巡特警支队在新营房落成之后进行了首次升旗仪式,为全队民警进行了一场心灵的洗礼。

  玉林市公安局应急特勤队队员  梁益华
——这是巡特警支队新基地的第一次升旗仪式,我作为曾在部队的一个老旗手,接到这个(升旗)任务的时候,我感到非常光荣和自豪。我要把部队这优良的传统和这光荣的作风带到警察队伍来,虽然说我这衣服换了但是我的责任心和使命感始终都没有变。
  玉林市公安局应急特勤队队员  杨威
——这是我们支队搬迁以来第一次升旗仪式,观看了这一次升旗仪式是对我们全体队员一个爱国主义的精神洗礼,把红旗的精神转化成力量运用到我们工作之中,让我们在自己的工作岗位上不断创造佳绩,然后不断为平安玉林做出自己应有的贡献。
  鲜艳的五星红代表了我们充满了活力的祖国,我爱你,我的祖国,五星红旗永远飘扬在我们心中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:萌娃车队组团训 “萌系”风景龟山现    下一篇: 返回列表