视频标题:
十一月进口大片轮番上映 有你喜欢的吗?
更新时间:
2018-11-04 10:14:57
来源:
作者:
王方园
点击数:

   接下来关注一下电影方面。回顾一下刚过去的十月,好莱坞电影缺席,国产影片几乎占统治地位。而本月电影市场就将进入好莱坞冲刺月,多部进口大片也将在十一月这个特殊的档期里陆续光荣绽放,尽情施展。

《胡桃夹子与四个王国》
  先来看一下十一月观众期待值较高的几部进口大片。率先登场的是11月2日上映的迪士尼2018年童话巨作《胡桃夹子与四个王国》,影片内容就是真人版的《胡桃夹子》,讲述萝莉魔法世界接受考验,画面梦幻至极。
  作为十一月好莱坞最受关注影片,《毒液》与《神奇动物2》等影片将承担市场主力的重任。
《毒液:致命守护者》
  2018年漫威压轴巨制,蜘蛛侠最强劲敌“毒液”强势来袭!《毒液》将于11月9日在我国院线上映。汤老湿饰演意外被外星共生体入侵,最终成为拥有强大超能力,无人可挡的“毒液”。
《神奇动物:格林德沃之罪》
  本月16号上映的《神奇动物2》将接力《毒液》,成为市场另一部小爆款。魔法世界再起波澜,黑巫师格林德沃掀风浪,年少好友邓布利多委托爱徒纽特帮忙,伏地魔的大蛇纳吉尼竟是女孩变的,中国神奇动物驺吾也登场!
《无敌破坏王2:大闹互联网》
  今年最后一部在我国上映的好莱坞动画影片《无敌破坏王2》实力上也同样不容小觑。日街机游戏的反派成为了电影中正话式的人物,充满了天马行空的趣味,街机人物的光影邂逅,仿若让人回到了童年。
《摘金奇缘》
  当然不容错过的还有30号上映的爱情喜剧《摘金奇缘》,该片海外口碑爆棚,各大主流媒体赞不绝口!影片讲述的是亚版“哈里王子”与亚裔经济学教授的奢华爱情故事。
《你好,之华》
  除了好莱坞大片之外,本月呼声最强烈的文艺片《你好,之华》也值得重点关注。影片的编剧和导演岩井俊二的作品享誉全球,《你好,之华》讲的是一个关于错过的故事。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:看到个二维码就扫一扫?小心把自己扫进“坑”里!    下一篇: 萌娃车队组团训 “萌系”风景龟山现