视频标题:
玉林警方摧毁一电信诈骗团伙 缴获手机50余部
更新时间:
2018-10-12 10:11:43
来源:
作者:
林涛,通讯员,张权炜,实习生,金墨轩,张洪根
点击数:

 

 
  日前,玉林警方成功摧毁一个利用虚假贷款信息从事电信诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获手机50余部。
  近期,市公安局网安支队民警在工作中发现了一条本地电信诈骗线索,经过连日缜密侦查,9月21日上午,市公安局网安支队联合玉州公安分局统一行动,在玉州区二环路附近某小区内成功摧毁一利用虚假贷款信息从事电信诈骗的团伙,抓获成员7名,扣押笔记本电脑5台、手机53部以及上网设备、上网卡等一大批作案工具。现初步查明,该团伙涉案金额达50万元以上。
    自“净网2018”专项行动开展以来,玉林公安机关强力推进涉网案件侦破工作,严厉打击整治各类网络犯罪活动。目前,7名犯罪嫌疑人全部被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“广西最美家庭”罗传桂家庭:尊老爱幼代代传 同心同德齐为家    下一篇: 返回列表