视频标题:
美好回忆:对玉林印象最深刻的地方
更新时间:
2018-10-10 09:57:59
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   对于许多人来说,在一个地方生活长大,身边环境的变化是最让人印象深刻的。和家人或好友游玩的一个景点,无意中路过的某个地方,回想起来都是满满的回忆。对于我们美丽的家乡,市民们对哪些地方印象深刻呢,我们一起来听听他们的故事。

  人民公园、云天文化城、南流江等等标志性建筑深深刻在大家的记忆里。这些土生土长的玉林人们,记住了玉林从前的样子,也见证了玉林日新月异的发展。
  市民  覃嘉默
——小时候的话,印象最深的是公园那个滑滑梯,因为小时候爸妈总是工作忙没时间陪我,只要他们一有时间陪我就带我去滑滑梯带我去玩,在那里我认识了很多新的小伙伴,有两三个现在还是在一起玩耍,工作上面也有互相帮助,互相扶持,所以说对我印象最深的就是公园那个滑滑梯。
  市民  白泳明
——是云天文化城,因为那里是玉林的标志性建筑之一,有一次我进去之后里面的景色很震撼,金碧辉煌的。
  市民  吕涛
——南流江啊,我们的母亲河,因为我们从小都在玉林生长,而且以前旁边周围都是田地,现在都急建高楼了,现在越建越漂亮了。
  市民  梁富萍
——我对玉林印象最深的应该就是我的家乡,福绵。印象最深的就是我们那边的牛仔裤。从小到大都看到街道两边都是牛仔裤那种作坊,对福绵来说就是一个最大的经济来源了,而且这些牛仔裤一般都是经销外地的,外贸也有,所以说印象最深的就是我家乡的牛仔裤。
  市民  张燕
——印象最深的就是玉林的云天宫,云天宫里面有个大佛,算是我们玉林最好玩的一个地方了吧。
  市民  刘伟强
——印象深刻的就是会展中心吧,以前玉博会刚开始第一届在这里搞的,很大型,印象深刻很多外地人过来,然后就是中药港,刚举行完药博会,药材非常多,也非常多客商过来玉林去那里采购参观。
  看来大家都对环境优美的玉林充满了许多回忆,听了他们的故事是不是也勾起了你的回忆呢,下个周末,和家人朋友一起,到城市周边的景点走走也是不错的选择呢。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:扫黑除恶问答清单(七)    下一篇: 返回列表