视频标题:
玉林人投资的电影在全国各大影院上映
更新时间:
2018-10-10 09:56:42
来源:
作者:
杨雪勇
点击数:

   近日,由广西昀泽影视文化传媒有限公司出品的电影《草戒指》在全国各大影院上映。更加让人振奋的是,这是一部由咱们玉林人出品的电影,不仅填补了广西的空白,更为博白人在国际电影节上留下了惊艳一笔。

  电影《草戒指》讲述的是织秋、江舟与嘉浩之间的感情纠葛,三人通过一枚草戒指相连,常见的故事模式,情义却深在其中。据了解,洪亦平作为本片导演,同时也是男主角江舟的扮演者,其自导自演的《草戒指》获得了第51届休斯顿国际电影节最佳影片雷米奖的殊荣。而饰演女主角织秋的是时而知性古典,时而清纯高雅的演员马靓,她以多面的角色形象深受观众喜爱。嘉浩的扮演者是歌手、演员胡锰,此次转换戏路饰演的深情富家公子也是异常出彩,也因此得到第51届休斯顿国际电影节最佳男配角的称号。影片由广西昀泽影视文化传媒有限公司董事长李家峰担任出品人。李家峰为博白县新田镇人。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:十一长假结束后第一天 市民有话说    下一篇: 返回列表