视频标题:
记者体验:“网红版”空中飘流等你来解锁
更新时间:
2018-10-07 12:05:35
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉
点击数:

 在火热的国庆假期里,能让人念念不忘的一直都是一场刺激的漂流,而位于铜石岭的“网红版”空中漂流,绝对让你有上天入地的刺激,期待感满满。

 
这条长有1600米的空中滑道漂,就像一条长龙盘踞在山谷中,玻璃滑道由高强度高透明玻璃建造,安全、惊险、刺激!让您体验高空呼啸滑过的同时又有飞舟激流冲浪的感觉,有如水上过山车,两旁郁郁葱葱的森林峡谷风光尽收眼底,约200米的极限落差,飞跃丛林之中,不一样的惊险刺激,让人欲欲跃试。
 
乘坐皮划艇,从高处一路漂流而下,简直比坐过山车还好玩。游客一边感受着风驰电掣,一边享受着高空览胜的体验,犹如人在水上漂,身在景中游,心在画里走,让人恨不得马上飞去体验一把。
【同期声】游客
——刺激,好玩。蛮符合大众的心声这个项目。
【同期声】游客
——很喜欢玩这种刺激一点的,然后克服我心里面的一个恐惧,然后刚才玩了一下,我觉得很好玩,很刺激。哪个水冲过来的时候,感觉冰凉,又让我心里有种很嗨的感觉。
 

文字录入:吕萍    责任编辑:|池秋|

上一篇:秋高气爽好出游:北流铜石岭国庆期间人气爆棚    下一篇: 国庆我在岗:平凡的坚守书写不平凡的人生