视频标题:
国庆去哪玩?影院休闲涨知识
更新时间:
2018-10-02 10:42:10
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   国庆长假,有的人选择结伴出游挤人头,同时,也有的人选择在家里陪伴家人。今天是假期第一天,怎么过比较有意思呢,有的人则以看电影的方式来打开假期的第一天。

  市民
——看《李茶的姑妈》,觉得国庆节来看电影还是挺Ok的,这样不用去景区挤人头,一身汗,很热。
  市民
——看《影》,它那个中国风,水墨风挺好看的,想来看一下。
  市民
——选择看完电影之后再出去玩,就先看场电影。
  不仅年轻人喜欢看电影,一些作为家长的也希望能让孩子从观影中获得知识与快乐。
  市民
——我爸叫我带我弟出来玩,就觉得国庆,大家都放假,就太多人了,我就喜欢安静点的,不想跟他们挤。然后就以这个方式陪一下我弟。(喜欢什么类型电影?)我都可以,像科幻的,动作片跟校园青春的我都可以。
  市民
——看的是《阿凡提》,带小朋友过来看,早上我们已经去广场那边的升旗仪式,就带他过来看一下《阿凡提》,然后也有点教育意义。
  是啊,节假日里约三五好友看看电影,既能避开高速的拥堵,又能躲避景区的人满为患,何乐而不为呢。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:你好,祖国    下一篇: 红歌润童心 快闪庆国庆