视频标题:
展示壮乡美 齐赞新时代
更新时间:
2018-09-28 10:10:05
来源:
作者:
胡堂誉,通讯员:吴伟健(东岳社区)
点击数:

   玉林市第六届“多彩金秋”文化活动月离退休干部文艺展演活动于昨日(9月26日)下午,在玉林师范学院西校区展示厅举行,来自全市各县市区的老干部们欢聚一堂,载歌载舞,展示壮乡美,齐赞新时代。

  本次文化展演活动的主题为“展示壮乡美.齐赞新时代”,来自全市老干部的14个节目,在持续的三个小时的汇演中精彩展现。老干部们用嘹亮的歌声、优美的舞姿,生动丰富的艺术形式,展现了新时代新风貌。来自兴业县委老干部的《羌族里的幸福生活》,着力表现了少数民族在新时代下的幸福美满的生活,演员们质朴的表演,动人的旋律,既有感染力又有传播力。
  兴业县委老干部节目表演者  陈玲
——我们选择这个少数民族的舞蹈,主要是想表达改革开放以来党对我们的关怀,我们少数民族的生活有了很大的改变,我们的富裕了,文娱活动也多了。
  此次文艺展演荟萃了我市富有特色、展示新时代的优秀舞蹈作品,涵盖了民族舞、现代歌舞、交谊舞、戏曲舞蹈等,以独特的方式生动展示了改革开放40周年和自治区60周年玉林经济社会文化建设取得的巨大成就,赢得了观众阵阵喝彩。
  观众  郑萍
——这些老年人表演的节目很精彩,体现了老年人的精神面貌。
  此次文艺展演旨在进一步引导老干部讲好玉林故事,不忘初心,唱响主旋律,传播了正能量,向全社会各界展现了我市老干部的精神风貌。
  中共玉林市委老干部局副局长  辛惠明
——我们这个活动主要是反映老年人生活,主要是通过这个(活动)来展示(老年人)老有所乐,也为我们的新生活增添正能量。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林师范学院图书馆“不占座”系统上线    下一篇: “黄金位置”不靠谱 健康用眼是关键