视频标题:
最新资讯:台风“山竹”、“百里嘉”对玉林市的影响
更新时间:
2018-09-14 11:18:08
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   据气象单位消息,今年第23号台风“百里嘉”正式生成。与此同时,第22号台风“山竹”也将强度提升至16级,达到超强台风级。这两个台风目前都将目标锁定在华南沿海。其中,号称可能是今年登陆我国最强台风的“山竹”会对我们玉林有什么样的影响呢?今天下午16时,我们栏目记者来到玉林市气象局,了解最新情况。

 
  受“山竹”影响,未来几天具体预报如下:
  14日,全市多云间阴天有阵雨或雷雨、局部大雨,偏东南风3级,最低气温25℃左右,最高气温32℃左右。
  15日,全市多云,局部有阵雨,偏东北风2~3级,最低气温26℃左右,最高气温34℃左右。
  16日,全市多云转阵雨或雷雨、局部暴雨,偏东北风2~3级,最低气温26℃左右,最高气温33℃左右。
  17日,全市北部大雨、局部暴雨,南部暴雨、局部大暴雨,北部风力5~6级、阵风8~9级,南部风力6~7级、阵风9~10级,最低气温23℃左右,最高气温29℃左右。
  18日,全市多云间阴天有大雨或雷雨、局部暴雨,偏东南风3级,最低气温23℃左右,最高气温31℃左右。
关注和建议
  台风“山竹”具有强度强、范围大、移速快,将于16~18日对我市造成严重风雨影响,请有关部门提前做好防风、防雨、防洪、防地质灾害等各项防御工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县发行首套海外华侨华人玉林恳亲大会个性化邮册    下一篇: 玉林供电局:双台风来势汹汹 全力做好防台风保供电工作