视频标题:
药博会倒计时最后一天 先睹为快
更新时间:
2018-09-14 11:13:08
来源:
作者:
梁健思 实习生:韦晓
点击数:

   明天(9月14日)就是第十届中国(玉林)中医药博览会了,这是玉林人民的一大喜事。越办越好的药博会,吸引了越来越多八方宾客的目光,按照往年的情况,届时的药博会那可是人山人海,热闹非凡。那盛会前的主会场又会是怎样的一个情况呢?

  才走进中药港,映入眼帘的就是装扮一新的大门,一楼中药材市场主干道两侧上已挂起了红彤彤的小灯笼,随风起扬;一楼和三楼药博会展馆各区的天花板上张挂满了“南方药都欢迎你”字样的小彩旗。各展区、展位正紧张地进行着最后的装修、摆放安置等收尾工作,眼前扑面而来的是一派繁忙而喜庆的气息。
  兴业馆工作人员 陈先生
  ——基本上就差这些摆台,还有地毯,基础设施已经很完善,然后今天下午就可以完成。
  张阿姨已经退休了,正在兴致盎然地边走边拍照的她告诉记者,为避免明天药博会正式开始后人太多太拥挤而影响“逛”兴,她决定跟朋友提前过来参观熟悉,先睹为快。
  观众 张女士
  ——前一天来人没那么多,我们可以细细的看,先睹为快,要是明天开幕了太多人了,要想细细的看就不可能了,所以我们今天来是最好的,时间多人少,可以慢慢地看,拍得很多照片很多资料,这个药博会确实办得很好,对我们市民来说,(可以)增加一些药学知识。
  观众 谢女士
  ——感受一下我们南方药都的气氛,提前体验一下,我是从很远的地方过来的,我从广东来的,我怕明天人太多了,看得不是很尽兴,特地过来(提前)体验一下。
  本届药博会主会场的情况,今天就暂时带领大家看到这了。如果您想足不出门而了解更多详情,欢迎继续关注、锁定五彩玉林栏目,明天同一时间,我们栏目记者将继续带您逛“药博”。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:五彩玉林-2018-09-13    下一篇: “药博会”亮点抢先看:多种中药材香料展览种类丰富