视频标题:
广西威壮大胜合肥原创 保持主场不败
更新时间:
2018-08-10 10:21:10
来源:
作者:
谭丽莹,胡堂誉,实习生:易小爱,张丽丽
点击数:

   昨晚(8月8日)的比赛,让处在低谷中的广西威壮触底反弹,士气大振,四节比赛,高潮不断,下面让我们再次回到赛场,欣赏两支球队的精彩瞬间。

  篮球场上的每一刻都激情四射,但是最让人屏住呼吸的一刻,当然要数罚篮的时刻,无论是支持的球队,还是对方球队,这一刻,所有的目光都只聚焦在这条完美的抛物线上。
  8月10日,广西威壮将主场迎战安徽文一,观众朋友们如果想到现场观看,可以到大麦网等官方网站进行购票,或到市体育馆一楼北门进行现场购票,近距离一睹球员的风采。没办法亲自到现场的观众朋友们可以观众我们玉林电视台直播间收看比赛直播。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:广西威壮:是时候 展现真实的实力了    下一篇: 鸡蛋为何如此奇怪 有关部门回应无法检测