视频标题:
广西威壮:是时候 展现真实的实力了
更新时间:
2018-08-10 10:16:07
来源:
作者:
谭丽莹,胡堂誉,实习生:易小爱,张丽丽
点击数:

   从6月10日赛季揭幕,一路走来到今天,2018年全国男子篮球联赛常规赛已经接近尾声,上周,广西威壮客场奔赴中原河南,却无奈两战告负,首度遭遇了赛季连败,全队士气受到了前所未有的打击,昨晚对战合肥原创的赛况如何呢?我们马上到现场看看。

  昨晚(8月8日)19:30,2018年NBL联赛第26轮的争夺全面展开。在第一节的比赛中,威壮获得球权,奥斯汀突破抛投打中,再造犯规两罚全中,让威壮以4-0的比分稳健开局。紧接着,威壮的队员们各显神通,以24-15的比分领先首节。
  双方第二单节比分紧咬、不相上下。外援奥斯汀在上半场的比赛中意外受伤,只能休息观战,随后,威壮派出了单外援应战。第三节的比赛中,合肥一度连得7分,威壮经过暂停调整,通过陈柯良、林明毅的抢断快攻、传球突破、快攻扣篮等,打出了一波6-0小高潮,打停合肥原创,以57-42,重新掌握了两位数的领先优势。
  在最后一节的比赛中,威壮打出了漂亮的团队篮球,将比分定格为102-84,威壮重新收获了比赛胜利,赛季双赢合肥原创。赛后,威壮主教练邱大宗总结,经历了两场失利,威壮很需要今晚的胜利来重振士气。虽然比赛赢了,但今晚的比赛队友们还是没能完全放开打,希望大家在接下来的比赛中,放下心理包袱,再创佳绩。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:五彩玉林-2018-08-09    下一篇: 广西威壮大胜合肥原创 保持主场不败