视频标题:
市民期待万达广场带来“大惊喜”
更新时间:
2018-08-06 10:16:01
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   玉林万达广场项目自建设以来,一直倍受广大市民关注,目前项目建设工作正在快马加鞭推进中,预计今年年底可实现对外招商。市民期待的万达广场是什么样的呢?

  市民
  ——什么情况下要去逛商场?
  ——有需要的时候,购物,买些生活用品的时候。
  市民
  ——一般是跟同事逛比较好一点,因为带小孩会到处蹿。
  市民
  ——为什么喜欢逛商场?
  ——买衣服,买鞋子,去商场买东西对质量比较保障。
  市民
  ——有吃的有玩的,有那些看电影,可以玩一天在那里,而且那里环境好,又凉快,不会那么热。
  玉林万达广场项目位于玉东新区金玉路与胜利路交汇处,总规划用地面积10.79亩,总建筑面积为11.12万平方米,整个项目由步行街、超市、餐饮、娱乐、影院等组成,集采购、休闲、餐饮、文化多功能一体。项目建成后,将完善玉林的商业配套,提升城市竞争力。
  市民
  ——你希望有哪些品牌入驻呢?
  ——优衣库吧,因为我觉得很适合那种少年的审美。而且价格也不是很贵,很亲民,然后质量又好。就希望它能够进驻。
  市民
  ——就希望它有一些运动品牌,聚集一点,像VANS,阿迪那种,还有耐克这些比较聚集一点的地方,就不用在这一片地方找来找去。
  市民
  ——我希望它建多点停车位,比其他商场还大一点,毕竟它是国际的,这么大品牌的商场。
  市民
  ——我们带孩子的时候,里面可以有一些活动馆,活动的那种乐园,让孩子在那里玩,几个人带孩子去,可以有一些大人在那里看小孩,一些大人进去购物之类的,就比较方便一点。
  市民
  ——还是蛮期待的,还是希望有一个大型一点的购物环境,还是蛮期待的。
  记者还了解到,玉林万达广场项目分为地上四层,地下一层。地上部分主要为购物中心、万达影城与商铺,地下部分主要为超市及设备用房。届时,玉林市民将再添娱乐休闲好去处。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:生命之美——走进斑斓的蝴蝶世界    下一篇: 遇到骚扰电话,你会举报吗?