视频标题:
走进五彩玉林(二):铜石岭
更新时间:
2018-07-12 10:15:41
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   一城山水胜景,千年人文玉林。五彩玉林的缤纷之旅依旧精彩无限。百家交通广播媒体记者来到广西铜石岭国际旅游度假区,领略喀斯特地貌和丹霞地貌共生的石岩美景。

  广西铜石岭国际旅游度假区位于北流市民安镇,海拔500米,因春秋至隋唐产铜而得名。目前铜石岭景区已建成南门主体城楼、铜鼓广场、青砖步道等一大批旅游项目,同时,景区内的铜鼓小镇、南古长城等配套设施已在陆续规划建设。
  铜石岭文化传媒公司总经理 龙炳耀
  ——主要是有玻璃栈道,滑道是一千米的,这个是我们华南最长的一千米的滑道,然后还有我们这个仿生步道,仿生步道长度也是达到一千米。但是我们更加侧重的是体验性的项目,不单止是要做景观。景观的东西是走马观花的,我们更多是倾向做体验性的。类似于一些玻璃水漂,就是水上项目,还有管滑,滑草,还有固定翼,都是一些刺激性的娱乐项目,我们倾注于说是一个游乐园综合体。
  铜石岭景观绮丽,气势雄伟,集众多深洞石岩、悬崖峭壁、石景奇观于一体。其景区内的玻璃栈道和千米滑道由于景观独特、可玩性强,是众多游客喜爱的特色景点。
  南宁电视台 龙萌
  ——刚刚体验的是一个玻璃栈道,走过来的时候我看到一些小伙伴腿发软,一路尖叫走过来,我感觉非常刺激,听说还有一些小火车,包括一些直接从山上滑下来的项目,我觉得都非常值得期待。
  五彩玉林缤纷无限,我们的旅途还在继续,敬请关注。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市2018年中考成绩出来了!    下一篇: 走进五彩玉林(三):青砖黛瓦的江家大院